副標:社畜跟店員(幹

結果還是寫了

又是跟 @Plus Oultre. 的..........嗯

不上新泉TAG因為有夠心虛

自己世界的Crossoverㄛ!!(誰理你

ABO生子注意



那天大約晚上11點多,他剛上班不久,便看見一個男人帶著小孩進了店門,小女孩一進門便歡快的跑到飲料櫃前,男人在後頭用日文喊著什麼,並朝他笑笑的點頭致意,他也回以微笑。

那個男人他有印象,最近幾個禮拜常常來買東西,似乎是附近外商公司的員工,染成深橘色的髮襯上濃眉大眼的立體五官,不管從哪個角度來看都是帥哥一枚。每次都是在深夜時分進店,穿著西裝看起來就是剛結束工作來買消夜的模樣,雖然掩蓋不了臉上的疲憊,但都還是很有禮貌的將錢放到他手上並點頭答謝,讓他對男人的觀感很好。

之前對方來的時候也被女孩子們行注目禮過,但是他沒想到男人已經有小孩了,今天對方穿著休閒的POLO衫,看起來是休假帶著孩子出來買東西,明明看起來還挺年輕的啊,果然日本人都早婚嗎?轉著亂七八糟的想法,他看著有精神的跑到櫃台前,把手上的多多開心的放到桌上的小女孩,穿著可愛洋裝的小女孩衝他甜笑著,他也跟著回笑,女孩的長相看得出幾分其父的影子,但整體來說還是更精緻一點,大概是長的像媽媽吧?他這樣想著邊刷取了多多的條碼,抬頭等著也拿完商品的男人來付錢。

男人走到櫃台前,也放下一個商品——超薄型保險套。他的動作頓了0.1秒,還是自然的拿起來刷取條碼,並指著面版示意對方金額,男人拿出鈔票付了帳,同樣朝他笑笑點頭,接著牽著小女孩的手離去。

他立刻掏出手機傳訊息給自家男朋友:「欸欸我跟你說剛剛有一個帥哥日本人帶小孩來買保險套欸,是不想生第二個嗎哈哈哈!」

對方的訊息回傳的也很快:「人家可能好不容易才找回興致你管那麼多,再說,帥哥有我帥嗎?」

「幹你北七喔人家有小孩了啦。」



這廂店員還在跟男朋友傳LINE聊天,那廂男人已回到暫居的租屋處。

將女兒帶入房間哄睡了之後他回到臥室,從後頭抱住正在整理衣物的人,並把頭埋進對方頸窩磨蹭。

有著與女孩相似的容貌的青年有些意外的笑著閃躲:「突然怎麼了,我在整理衣服呢。」

男人抬起頭笑笑,將人一把推到床上,在對方不解的眼神中拿出剛買的保險套——然後滿意的看著自家另一半唰的一聲紅了臉。

後來一段時間沒做的他們就幹了個爽←


-END-


幹我好雷喔(大笑

评论
热度(4)
© 野生蘋果派/Powered by LOFTER