ABO注意

台灣5/31的ICE場上會有的小料

售價應該是10元

PWP,R18

「吶,石垣同學,如果你們忘記吃藥的話,會變成什麼樣子呢?」

濕熱的梅雨季午後讓人懶洋洋的什麼都不想做,御堂筋翔坐在矮桌前,彎著高瘦的身軀伏在桌上,他將側臉貼在光滑的桌面,睜大的眼珠隨著同居人的動作而移動,然後突然冒出這麼一句。

正在倒水準備吃Omega專用抑制劑的石垣光太郎動作頓了下,有些慌亂的揮著手反駁對方的說詞:「你、你在胡說些什麼啊,要是沒有吃藥的話事情會很麻煩的!」

Omega們隨著體質的不同,會在各人特定的時段迎來名為發情期的生理現象,雖說是為了提高受孕率而發生的自然生理狀態,但在發情期期間Omega們的生理及心理狀態都會受到極大影響,日常生活上也多有不便,為了改善這種狀況,保障Omega的權益,才研發出了專門抑制發情期的藥品。

服用藥物後信息素的濃度能夠有效的被抑制在不會影響他人的程度內,但並不能完全消除對個人的生理影響——簡單來說,就是會比平常還要容易有感覺的意思。

而御堂筋特別喜歡挑這種時候來撩撥他,看著自己比平常還要有反應的狀態似乎能讓個性惡劣的戀人得到極大的成就感。

腦中不由自主的回想起過去幾次發情期對方是怎麼對待自己的——石垣的臉忍不住發燙,在有服藥的狀況下自己的身體就會敏感成那個樣子,那如果沒有吃藥的話會變成怎樣呢......?

他連想都不敢去想。大力搖頭把那些過於兒童不宜的畫面從腦袋中甩去,並紅著臉朝對方嚴正聲明:「總之,忘記吃藥是非常糟糕的事情!也會導致做事效率的低落,這不是御堂筋你最討厭的事嗎?所以別再去想這種問題了。」

仍然貼在桌面上的人只是發出長長一聲沒有意義的發音當作回應,石垣就當作他已經明白了,滿意的點點頭,和著水服下手中的藥品。

只是石垣沒有注意到對方看著自己手中的藥物,瞇起了眼睛。

-TBC

评论(9)
热度(21)
© 野生蘋果派/Powered by LOFTER