連續傳三封「我愛你」的簡訊給交往對象,看看對方的反應。



『老林我愛你喔(≧∀≦)/』


『怎麼突然說這個?(笑臉)我也愛你。』


『老林我愛你喔(≧∀≦)/』


『你剛剛傳過了啊,不小心按到嗎?』


『老林我愛你喔(≧∀≦)/』


簡訊發出不到三秒,方銳的手機立刻鈴聲大作嚇的他反射性接起,連來電人都還來不及看就匆匆忙忙的喂喂兩聲,話筒中先是安靜無聲了幾秒,然後傳來一個他再熟悉不過的聲音:


「方銳,我愛你。」


他瞬間覺得心臟被重擊了好大一下,好半晌說不出話來,最後他把頭靠在桌子上,聲音悶悶的回答:「老林你這樣太犯規了啦......」臉上陣陣發燙,好像快要燒起來似的,電話那頭的人輕笑,聲音直接迴盪在耳邊,讓他忍不住縮了一下肩膀。


林敬言心情很好的回:「不是你先開始的嗎,那你的回答呢?」「剛剛不是都已經用簡訊說了嗎......」方銳頭還是沒抬起來,他覺得自己再猥瑣也贏不過這個人的流氓,明明一臉斯文樣卻在面對自己的時候那麼直接且強勢,難道是去了霸圖以後就被傳染了嗎。


「我想聽你親口說,嗯?」


「......我也愛你啦,流氓敬言大大。」停了一下,方銳還是補上一句:「生日快樂。」


「謝謝,那你可以幫我開門了嗎?我想收我的生日禮物了。」


「......啊?」


-FIN-





评论
热度(12)
© 野生蘋果派/Powered by LOFTER